Золотой век женственности

овестин-счастье зрелой жизни

Осень называют золотой порой природы, когда краски максимально яркие и насыщенные. Период жизни женщины в возрасте после 45 лет так же можно считать золотым веком женственности. Это время, когда дети уже выросли, карьерные успехи достигнуты, и вновь появилось время на себя и любимую половину.
Это и период важных изменений: перестройки женского организма - наступления менопаузы. Приход менопаузы нередко влияет на комфорт и внутреннюю гармонию женщины, меняет отношение к себе и своей женственности. И если к приливам и остеопорозу представительницы прекрасного пола обычно психологически готовы, так как этим симптомам посвящена ни одна статья в женском журнале, симптомы обсуждаются подругами, то об атрофии интимных органов чаще умалчивается. Таким образом, сталкиваясь с этой проблемой, женщины стыдятся, отказываясь от близости с партнером, замыкаются в себе. По статистике 77% женщин считают невозможным и неудобным обсуждать данную проблему с врачом, предпочитая смириться с болезненными ощущениями, а позже и с их последствиями. 
Приливы, перепады давления и настроения, бессонница - неотъемлемые спутники периода менопаузы -со временем проходят, в то время как симптомы атрофии (сухость, жжение, зуд, недержание) без должного лечения принимают необратимый характер. При своевременном принятии мер вернуть счастье зрелой жизни возможно, решение - восполнить дефицит эстрогенов в организме. Лечение наиболее эффективно, если оно начато при первом проявлении симптомов атрофии. Локальное применение гормонов позволяет избежать риска системного воздействия и связанных с этим нежелательных явлений, таких как  лишний вес и повышение риска онкологии.
Крем и свечи «Овестин» имеют самую долгую среди локальных эстрогенов историю применения. «Овестин» - единственный оригинальный препарат, применяемый для лечения симптомов атрофии (сухости, жжения, зуда, недержания). Создание препарата является результатом многочисленных клинических исследований местных форм эстриола (эстрогена). Безусловное преимущество «Овестина» - возможность безопасного применения препарата в течение длительного периода времени. Улучшение состояния отмечается уже в первые недели применения.
«Овестин» – счастье зрелой жизни.
Справка о препарате:
Препарат Овестин® содержит эстриол – аналог естественного женского гормона. Он восполняет дефицит эстрогенов у женщин в постменопаузальном периоде и ослабляет симптомы постменопаузы. Наиболее эффективен эстриол в лечении мочеполовых расстройств, способствует восстановлению нормальной микрофлоры и физиологического рН во влагалище. В результате он повышает сопротивляемость эпителиальных клеток мочеполового тракта к инфекции и к воспалению, снижая такие жалобы, как болезненность при половом акте, сухость и зуд во влагалище, уменьшает вероятность возникновения вагинальных инфекций и инфекций мочевого тракта, способствует нормализации мочеиспускания и предотвращает недержание мочи. В отличие от других эстрогенов эстриол обладает коротким периодом действия, поскольку в ядрах клеток эндометрия он удерживается в течение короткого промежутка времени. Предполагается, что одноразовое введение суточной дозы не вызывает пролиферации эндометрия. Поэтому не требуется циклического введения прогестагена и не возникает кровотечений отмены. Кроме того, показано, что эстриол не увеличивает маммографической плотности.
Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Более подробную информацию о препарате «Овестин» можно найти на сайте www.овестин.рф
Справка о компании: 
Аспен − компания с  давней историей, которая берет свое начало более чем 160 лет назад. Аспен – интернациональная компания, производящая оригинальные и генерические фармацевтические препараты. Сегодня компания поставляет свои продукты более чем в 150 стран мира.

 

 

менопауза, климакс
разделы статей: 
Выводить в слайдере: 
Не выводить в слайдере

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

наши партнеры

hh